> Модные фасоны головных уборов 2013

Модные фасоны головных уборов 2013

0 -
397 -
0 -

Модные фасоны головных уборов 2013Головной убор – это всегда завершение образа, его финальный штрих. Именно удачный или неудачный выбор этого предмета одежды во многом определяет впечатление от вашей внешности. Если же хочется не только показать, что есть вкус, но и подчеркнуть индивидуальность, значит, обращаем внимание на модные шляпы, шапки и шапочки сезона 2012-2013.

Мода наступающего сезона предлагает огромное разнообразие фасонов и, соответственно, стилей. Пока не наступили настоящие холода, можно смело носить самый модный головной убор – разнообразные кепки. Актуальны черные и очень яркие модели, вельветовые и кожаные. Но самые модные кепки 2013 года похожи на традиционные мужские не только фасоном, но и расцветкой: серые в «мушку» или клеточку. Самые смелые модницы могут одеть кепку с удлиненным верхом. Подойдет такой модный фасон тем, у кого не слишком длинное, округлое лицо с мягкими чертами. Очень высоким девушкам приподнятые кепки носить не рекомендуется.

В моде остаются шляпы во всем своем разнообразии: от традиционной элегантности до вызывающего модерна. Женщинам предлагается примерить классические английские цилиндры.

На последних показах недели моды в Нью-Йорке всех поразили меховые шляпы. По фасону они скорее напоминают летнюю широкополую шляпу. А вот материал использован нетрадиционный для шляп – мех норки, окрашенный в разнообразные цвета. Если такой головной убор для вас все же слишком смелый, выбираем миниатюрную шляпку с классическим, но ассиметричным фасоном. Такая модель подходит практически к любому типу внешности.

Мода сезона 2012-2013 оказалась очень практичной. Как никогда этой зимой популярны меховые шапки. Причем самыми актуальными оказались объемные фасоны. Модницы всего мира раскупают не просто крупные шапки, а огромные модели. Стоит такой головной убор не мало, ведь модным считается в этом сезоне только натуральный мех лисицы или песца. Русские кубанки и папахи завоевали  весь модный мир, став самыми популярными фасонами меховых головных уборов.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (нет оценок)
Загрузка...

Оставить комментарий: