> Модные женские куртки для весны 2013

Модные женские куртки для весны 2013

0 -
387 -
1 -

Модные женские куртки для весны 2013С наступлением теплого сезона всем хочется поскорее избавиться от тяжелых зимних курток и поскорее надеть что-то полегче, соответствующее последним трендам. Верхняя одежда это базовая часть гардероба, и к выбору стоит подойти серьезно. На основе весенне-летних модных показов и рекламных кампаний можно выделить несколько главных тенденций для весенних курток.

 

Плащи и пальто

Весной в особом тренде остаются всевозможные плащи, пальто и дождевики. Если вы хотите выбрать себе дождевик, обратите внимание на непременно яркую расцветку и необычный материал, лучше полупрозрачный. В моде плащи и пальто необычных расцветок – неоновые, металлические отливы, и объемных форм. Попробуйте объемный кейп – пальто без рукавов и стиль милитари – двубортные длинные плащи на пуговицах.  

 

Пиджаки и жакеты

Офисные леди и просто поклонницы мужских костюмов по достоинству оценят наличие в основных модных трендах пиджаков. Пиджаки были, как и свободного спортивного кроя, так и приталенные по фигуре — такие отлично сочетаются как со всем гардеробом, от джинсов до платьев в пол. Разнообразные цвета, принты и рисунки подойдут к любому стилю одежды. Встречались модели в полоску, горошек, ажурные, пастельных тонов и ярких цветов.

Помимо длинных пиджаков, на подиумах было много коротких жакетов, разнообразного покроя и стиля. На модных показах весны 2013 короткие, курточки-пиджаки стали самым горячим трендом. Простого или сложного кроя, свободные, узкие, из различных материалов жакеты встречались практически на всех показах. Интересной деталью такой куртки должен стать необычный покрой, яркий нетривиальный цвет, необычный принт или объемные детали – широкие рукава, вставки под плечи, перетянутые поясом талии.

 

Кожаные куртки

Одним из ведущих вариантов весенней верхней одежды уже который сезон остается кожаная куртка. Существует масса различных фасонов таких курток, из которых точно можно выбрать тот, что идеально впишется в основной гардероб. И это не только черный байкерский вариант с заклепками и шипами. В этом сезоне много моделей из кожи различных цветов и их комбинаций. Можно найти все — начиная от чисто-белых и черных курток из гладкой кожи до моделей с яркими абстрактными принтами и вставками из других материалов. В выборе расцветки ограничивать себя точно не придется. Металлические элементы декора все так же в тренде, но лучше себя ограничить, чтобы куртка в следующем сезоне не выглядела устаревшей.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий: