> Модные шорты весны 2013

Модные шорты весны 2013

0 -
344 -
0 -

Модные шорты весны 2013Стилисты и модельеры, говоря о шортах и моде 2013 года, обращают внимание, прежде всего, на ткань. Модницам предлагается отказаться от сложных покроев в пользу самых простых и даже мешковатых. Зато можно экспериментировать с тканями. В новом сезоне предпочтение отдано натуральным тканям. Хлопок и лен – фавориты. Хлопок предлагается выбирать однотонный и приглушенных цветов. А вот лен должен быть ярким, сочных весенних оттенков. В таких шортах не будет жарко или холодно. Но вот в использовании они не очень удобны. После первого же стула их вид значительно портиться: мнутся такие ткани моментально. Но это при условии, что содержание хлопка или льна более 90 процентов.

Самыми популярными остаются модели из денима. Классические синие и темные оттенки из моды не выходят, но весной стилисты советуют обратить внимание на джинсовые шорты с принтом. Этом могут быть едва заметные цветочки, яркие полоски, пересекающиеся круги, экзотические огурцы. Еще с прошлого года в моде остается тенденция хэнд-мэйда. Свернув ткань особым образом, можно легко создать уникальный фантазийный узор.

Модным трендом стало создание шорт из кусочков разнообразной ткани. Причем не столько по цвету, сколько именно по фактуре. Сочетание шелк, атласа, денима и кожи. Именно так выглядят самые модные шорты наступающей весны.

 

Подбираем фасон

На выбор предлагается множество вариантов: от микро-шорт в стиле нижнего белья до скромных и игривых шорт-фонариков. Но все же фаворитом сезона стали модели с завышенной талией. Подобные модели юбок и брюк уже давно не сходят с подиумов, а теперь и весенние шортики попали под эту категорию. И это радует модниц. Такой крой зрительно удлиняет ноги и делает талию более тонкой.

Снова в моде юбки-шорты. Дизайнеры предлагают совместить женственность и удобство. Такие шорты шьются из легких летящих тканей. С их помощью можно создать весенний женственный образ. Но и двигаться в таких моделях будет очень удобно. Таким ложным юбочкам не страшны, к тому же, и самые сильные порывы ветра.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (нет оценок)
Загрузка...

Оставить комментарий: